Studio Legale Salvalaggio
titolo studio legale salvalaggio

PRIVACY
Informativa ai sensi dell'art. 13 D.LGS 30/06/2003, n.196


Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03, La informiamo che il trattamento dei dati forniti o comunque acquisiti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di reclutamento del personale, esecuzione di un eventuale rapporto contrattuale, corsi di formazione o svolgimento di studi e ricerche statistiche ed in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi.

Titolare del trattamento è: Studio Legale Associato avv. Anna Salvalaggio e avv. Cesare Salvalaggio, via Amidani, 19 - 26100 Cremona.

I suoi dati possono essere comunicati a collaboratori e responsabili esterni della società incaricati di eseguire operazioni del trattamento per esigenze strettamente connesse all'eventuale esecuzione del rapporto di lavoro in adempimento a specifici obblighi imposti dalla normativa, da regolamenti o da contratti collettivi, anche aziendali, previsti dalle società terze.

Il trattamento e l'inoltro dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati cosi detti "sensibili" e "giudiziari".
I dati personali conferitici in relazione alla ricerca di personale saranno suscettibili di essere utilizzati anche per successive selezioni, salvo Sua espressa volontà contraria.

Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono conferitici potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni per le finalità di esecuzione del rapporto contrattuale.

La invitiamo a manifestare per iscritto il consenso al trattamento dei suoi dati personali con esplicito riferimento alle categorie di dati "sensibili" e “giudiziari” per le finalità di esecuzione del rapporto contrattuale.

La invitiamo inoltre ad omettere dati non pertinenti in relazione alle specifiche finalità per cui ci sono conferiti.
Senza il consenso al trattamento dei Suoi dati per il quale questo è espressamente richiesto dalla vigente normativa, Studio Legale Associato avv. Anna Salvalaggio e avv. Cesare Salvalaggio, non potrà dare seguito all'operatività richiesta.

Le sono riconosciuti, in qualità di interessato, i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03 il cui contenuto si riporta integralmente di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non ·necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento
Design by ACS s.r.l.
© Studio Legale Associato Avv.Anna Salvalaggio e Avv.Cesare Salvalaggio | Privacy Policy | Condizioni d'uso

P.I.01118880192 | Polizza RC Axa Ass.ni n.107378


Quanto pubblicato su questo sito non rappresenta una forma di pubblicità occulta o palese dello Studio e dei professionisti che lo compongono, vietata dagli artt. 17 e 18 del Codice Deontologico Forense, ma ha carattere puramente informativo e di estrinsecazione dell'attività professionale. Esso intende favorire, al contrario, nuovi contatti fra gli operatori del diritto, facilitando in maniera indiretta anche il pubblico degli utenti. Pertanto, l'attività svolta dai professionisti resta strettamente legata alle disposizioni legislative vigenti in materia. Il contenuto di questo sito non ha carattere di periodicità e non rappresenta "prodotto editoriale".